Gyula Kadar
благородный метоселанин
Кажется, внимание, которое я мог уделить этой страничке в последнее время, довольно быстро устремляется к нулю. Ну что же, я не поэт, не художник, не писатель, не исследователь, мне нечем удивить или духовно обогатить моих уважаемых читателей, поэтому заранее приношу свои извинения тем, кто ищет здесь что-то новое и любопытное. Не найдёте…


Замок маркиза Венгерского – удручающе скучное место, вполне под стать своему хозяину, который (скажу вам по секрету) также чертовски скучный тип, который не сильно-то менялся в течение уже пары сотен лет что в отношении политических взглядов, то и в отношении его внешнего образа ( да-да, эти изысканные и безукоризненные штаны с цепями моя благоверная сможет надеть на меня только в гробу, но, боюсь, даже в таком плачевном состоянии я буду против подобного самоуправства…о, эти очаровательные модницы).

Мы отошли от главной темы. Итак, я возвращаюсь к мысли о том, что мне приятно было вести этот скромный дневник, поэтому, вероятно, я не буду больше отказывать себе в удовольствии его продолжать.


Поэтому разрешите снова вас поприветствовать на этих страницах.


Дьюла Кадар, маркиз Венгерский